首页 机构设置 政策法规 政务信息公开 党风廉政 社会扶贫 财政信息 网上办事
公示公告
纪检组举报投诉电话和举报邮箱
桂林市扶贫办2018年第一季度网站普查与...
桂林市扶贫开发办公室党组关于杨智等3名...
桂林市扶贫办政府网站工作2017年度报表
桂林市扶贫开发办公室搬迁公告
资源县河口瑶族乡开展“青春扶贫,青年先行”助学活动

本网讯  为进一步加强对基层留守儿童、青少年的关心和爱护,加强对特困家庭儿童和青少年的扶持力度,营造关心青少年健康成长的良好氛围,资源县团县委、河口瑶族乡党委政府联合深圳杰文教育科技有限公司在河口瑶族乡开展“青春扶贫青年先行”希望助学捐赠活动,向中心校无偿捐赠教学扩音器和高档书法练字套装等,并资助一批贫困学生。

1031日,该乡党委副书记、乡长蒋杨桦,乡党委委员、副乡长马明携扶贫站一行来到河口瑶族乡中心校,转赠教学扩音器,并转赠中心校贫困学生书法练字帖,受到全校师生的热烈欢迎。

 

    该乡党委副书记、乡长蒋杨桦在仪式上说:“少年是祖国未来的希望,只有加强青少年的素质教育,才能使祖国更加繁荣昌盛。而字体是显示我国青少年面貌的一个重要且实际的方式,希望你们不仅能够在学习上更上一层楼,并且在书法上也能够精益求精。对于那些在送子女上学的问题上有困难的家庭,党和政府一定会全力帮助,解决上学难的问题让他们能够正常的接受素质教育,今后为祖国的建设添砖加瓦。
主办:桂林市扶贫开发办公室    地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦
电话:0773-2848875  Email:pap0901@163.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 网站标识码:4503000003