首页 机构设置 政策法规 政务信息公开 党风廉政 社会扶贫 财政信息
公示公告
桂林市扶贫开发办公室搬迁公告
扶贫项目资金建设使用问题举报投诉方式
桂林市扶贫开发办公室2016年部门决算
市扶贫办党组关于巡查整改情况的通报
关于印发《2017年政务公开工作实施方案...
桂林医学院帮扶干部代表寒假赴龙胜县扶贫点开展慰问交流活动

近日,年终岁末,桂林医学院组织机关党委、公共卫生学院党委、护理学院党委、生物技术学院党总支等单位12名帮扶干部,在学校扶贫办的带领下,利用寒假赴龙胜县平等镇平熬村开展扶贫慰问送温暖交流活动,近60名贫困户参加交流会。

交流会前,带队干部对到场的贫困户进行扶贫政策宣讲。各位帮扶干部分别与贫困户分小组、面对面深入交流,嘘寒问暖,了解他们的生活状况及目前最主要的困难等。并与他们一起寻找解决困难的办法,特别是在产业、信息、技术、教育、医疗和易地搬迁等方面进行商讨。

各位帮扶干部给贫困户送上慰问金,并预祝他们早日脱贫,春节愉快!帮扶对象对各位帮扶干部的帮助与慰问深表感谢,纷纷表示要按照习近平总书记说的“撸起袖子加油干”,争取早日脱贫。

主办:桂林市扶贫开发办公室 管理   地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848875  Email:pap0901@163.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号